Hospiz St. Vinzenz

Förderverein Hospiz St. Vinzenz e. V.

Merheimer Str. 221 – 223
50733 Köln-Nippes

Tel  0221 7712-208

Gemeinsam für eine gute Sache

Um den Bestand des Hospizes St. Vinzenz auf Dauer zu sichern, wurde im Jahre 2004 der Förderverein Hospiz St. Vinzenz e.V., mit Sitz in Köln-Nippes, gegründet. Gründungsmitglieder waren überwiegend Mitarbeiter des Hospizes, des St. Vinzenz-Hospitals, sowie einige private Förderer.

Die Vereinsmitglieder, deren Zahl seit 2004 von 26 auf 350 angewachsen ist, zahlen einen Jahresbeitrag von € 15,-. Der Verein, vertreten durch den Vorstand, ist bemüht, Spenden einzuwerben, um damit die Arbeit des Hospizes St. Vinzenz in Köln-Nippes zu unterstützen.

Übrigens, alle Vorstandsmitglieder arbeiten natürlich ehrenamtlich.

Die Satzung des Fördervereins

Der Vorstand des Vereins, v.l.n.r: Heinz-Theo Lercher (Vorsitzender), Rudi Steinwegs (Beisitzer), Benno Schiffer (Beisitzer), Daniel Neugebauer (Schatzmeister), Sabine Hanowski (Beisitzerin), Holger Renz (stv. Vorsitzender), Dr. Axel Hänel (Beisitzer), Michael Thurm (Schriftführer). Nicht im Bild Jürgen Foth (Beisitzer).

Jetzt Facebook-Fan werden.   Jetzt YouTube-Channel abonnieren.
Seniorenhaus St. Adelheidis-Stift